ELABORACIONES BASICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERIA

IMPRESIÓN BAJO DEMANDA. NO SE PUEDE DEVOLVER

Autor: SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO CARO

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - Economía

ELABORACIONES BASICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERIA

ELABORACIONES BASICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERIA

27,14€ IVA INCLUIDO

Editorial:
IC EDITORIAL
Publicación:
01/03/2013
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

Objetivos Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las elaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, conociendo no solo elaboraciones dulces, sino también algunas de las elaboraciones más singulares de la pastelería salada. Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias …

Objetivos Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las elaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, conociendo no solo elaboraciones dulces, sino también algunas de las elaboraciones más singulares de la pastelería salada. Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como reconocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación, ante cualquier elaboración. Aplicar adecuadamente las técnicas de refrigeración, adaptadas a cada producto. Identificar los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. Adaptarse a la organización, integrándose en el sistema de relaciones técnico profesionales, colaborando y participando activamente en un equipo de trabajo. Analizar nuevos conceptos o procedimientos y aprovechar eficazmente la formación utilizando los conocimientos adquiridos. Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. Identificar las elaboraciones propias de dichas masas y pastas, incluyendo pastelería salada. Contenidos Masas y pastas de múltiples aplicaciones Introducción Organización y secuenciación de fases para la obtención de las diversas masas y pastas Preparación del material necesario (moldes, latas, utensilios y herramientas) Masas hojaldradas. Fundamentos del proceso de hojaldrado. Tipos de hojaldre. Principales elaboraciones de masas hojaldradas Masas batidas o esponjadas. Procesos de elaboración. Principales elaboraciones con masas batidas Masas escaldadas. Fundamento y proceso de elaboración de las masas escaldadas. Principales elaboraciones Masas azucaradas. Proceso general de elaboraciones de masas azucaradas. Principales elaboraciones con masas a
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Editorial:
IC EDITORIAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15792-73-4
EAN:
9788415792734
Nº páginas:
0
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
Economía

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